{metadescription}
Задержаны трое подозреваемых в совершении краж велосипедов     

Задержаны трое подозреваемых в совершении краж велосипедов     

Сотрудниками криминальной полиции в ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий за совершение серии краж велосипедов задержаны трое подозреваемых в возрасте 36, 35 и 29 лет. 

В ходе расследования установлено, что мужчины тщательно распределили свои роли. Один из них работал в жилищном комплексе помощником электрика и высматривал велосипеды, оставленные в подъезде дома. Приметив двухколесный транспорт, мужчины втроем совершали кражи. Один из них воровал, двое встречали внизу. В течение трех дней злоумышленникам удалось совершить три кражи велосипедов, которые они поделили между собой. 

По факту кражи проводится досудебное расследование. Проверяется причастность задержанных к другим аналогичным преступлениям, совершенным на территории столицы.     

Кражи велосипедов – преступление сезонное. С наступлением теплых дней многие горожане пересаживаются на двухколесный транспорт.  Этим пользуются злоумышленники, совершая кражи из общедоступных мест. В основном кражи происходят в ночное время и по большей части из подъездов домов.

Уважаемые жители и гости столицы, просим не оставлять ваш двухколесный транспорт без присмотра. Чтобы не сделать велосипеды приманкой для воров, обязательно используйте качественные противоугонные велозамки и цепи. В качестве стоянок отдавайте предпочтение хорошо просматриваемым местам, находящимся в поле зрения камер видеонаблюдения. 

Если Вы заметили  лиц, вызывающих подозрение или бесцельно находящихся в подъезде, просим сообщить в полицию по номеру 102.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.