{metadescription}
Каспийский трубопроводный консорциум отправил ходатайство в суд в связи с решением о приостановке своей работы

Каспийский трубопроводный консорциум отправил ходатайство в суд в связи с решением о приостановке своей работы

Об этом сообщает официальный сайт компании.

«АО КТК-Р направило в Приморский районный суд Новороссийска ходатайство с просьбой о приостановлении исполнения постановления судьи от 5 июля 2022 года по делу №5-1188/2022 об административном приостановлении деятельности АО КТК-Р до вступления в законную силу судебного акта, который будет вынесен по результатам рассмотрения жалобы на постановление», – сообщили в КТК в среду.

Как пояснили в консорциуме, законом не допускается применение мер, которые могут повлечь необратимые последствия для производственного процесса.

«АО КТК-Р является предприятием непрерывного цикла, немедленное приостановление его деятельности может повлечь необратимые последствия для производственного процесса, возникновение и развитие неблагоприятного и неуправляемого процесса на техническом объекте, в том числе его разрушение, поскольку технологические требования к транспортировке нефти не позволяют сиюминутно и одновременно остановить производственную деятельность», – говорится в сообщении компании.

Напомним, в ночь на 6 июля стало известно, что российский суд на месяц приостановил работу КТК под предлогом экологических нарушений.

Меры в связи с ситуацией с Каспийским трубопроводным консорциумом обсудили в правительстве.
 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Сейчас в эфире