{metadescription}
На 11 лет тюрьмы осудили сбытчика наркотиков в Актобе

На 11 лет тюрьмы осудили сбытчика наркотиков в Актобе

Об этом передает интернет-портал Polisia.kz.

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Актюбинской области рассмотрено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя города, признанного виновным в незаконном хранении и перевозке в целях сбыта психотропных веществ в особо крупном размере. У него изъято более 144 граммов психотропного вещества.

Выяснилось, что подозреваемый неоднократно приобретал путем извлечения из закладок свертки с психотропным веществом и незаконно хранил у себя в подвальном помещении в особо крупном размере. На судебном заседании подсудимый вину в предъявленном обвинении не признал. Также отказался от показаний, которые давал в ходе досудебного расследования. Однако виновность его подтверждена неопровержимыми доказательствами, собранными полицейскими.

Приговор вступил в законную силу. Осужденному вынесено наказание в виде лишения свободы на 11 лет.

«Всего за прошлый год и истекший период этого года в суд было направлено 17 уголовных дел в отношении закладчиков психотропных веществ, по десяти делам уже вынесены приговоры, где каждый из осужденных получил более 10 лет лишения свободы», – рассказал начальник управления по противодействию наркопреступности ДП Актюбинской области Нурлан Таушанбаев.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Сейчас в эфире