{metadescription}
Госорганы не соблюдают график встреч с населением – министр информации

Госорганы не соблюдают график встреч с населением – министр информации

Министр информации и общественного развития РК Аскар Умаров на заседании правительства сообщил о том, что госорганы не соблюдают график встреч с населением, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«Стоит отметить наличие фактов несоблюдения сроков проведения встреч. Это приводит к сдвигу графика с риском посещения одного региона сразу несколькими министерствами и может отразиться на качестве организации встреч местными исполнительными органами», – приводит слова Умарова МИА «Казинформ».

Еще одним немаловажным вопросом, по его словам, является широкое информационное освещение встреч.

«Мониторинг информационного поля показал, что встречи широко освещались в республиканских и региональных печатных СМИ, на республиканских и региональных телеканалах, в социальных сетях. Государственными органами размещались анонсы о предстоящих встречах на официальных интернет-ресурсах и аккаунтах в социальных сетях. МИОР РК обладает всеми необходимыми ресурсами и готов освещать каждую встречу. Эта работа должна носить коллективный характер и напрямую зависит от материалов для освещения», – отметил министр.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Сейчас в эфире