{metadescription}
Глава МВД провел внеплановую проверку в районной полиции

Глава МВД провел внеплановую проверку в районной полиции

Министр внутренних дел Марат Ахметжанов посетил отдел полиции Аршалинского района Акмолинской области, сообщает Polisia.kz.

Глава ведомства проинспектировал материально-техническую обеспеченность и оснащенность объекта, ознакомился с работой сотрудников. Сообщается, что здание полиции строилось в 1971 году и требует капитального ремонта. Министр обсудил этот вопрос с заместителем акима района Абаем Бекпаевым.

Марат Ахметжанов подчеркнул, что ведомство продолжит создавать условия для того, чтобы полицейские могли эффективно выполнять свою работу по обеспечению правопорядка и безопасности граждан.

«На встрече с личным составом министр напомнил о конкретных требованиях к МВД, поставленных главой государства, по становлению Нового Казахстана и о соблюдении строжайшей дисциплины, жесткой борьбе с коррупцией в собственных рядах», – сообщили в пресс-службе.

Также министр дал поручения по внедрению цифровизации, сокращению бюрократии и уменьшению документооборота при досудебном расследовании. Рассмотрел рабочие процессы с исполняющей обязанности прокурора района Алией Сулейменовой. Выслушав сотрудников, взял под личный контроль проблемные вопросы. 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Сейчас в эфире