{metadescription}
Жестоко изнасиловавший 9-летнюю девочку педофил задержан в Абайской области

Жестоко изнасиловавший 9-летнюю девочку педофил задержан в Абайской области

Об этом редакции КазТАГ сообщили в среду в пресс-службе департамента полиции региона.

«14 августа по факту изнасилования малолетней девочки начато досудебное расследование по заявлению матери. В ходе досудебного расследования установлено подозреваемое лицо, которому инкриминированы деяния, предусмотренные частью 4 статьи 120 (изнасилование) и 121 (насильственные действия сексуального характера) УК РК, где предусмотрено лишение свободы на срок до 20 лет. В тот же день в отношении подозреваемого судом санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей», – сказано в сообщении полиции.

Как уточнили правоохранители, в настоящее время по уголовному делу назначены соответствующие судебно-медицинские экспертизы.

«Проводятся необходимые следственные действия, направленные на обеспечение всесторонности, полноты и объективности исследования всех обстоятельств дела. Ребенку оказана медицинская помощь. Расследование уголовного дела и установление всех обстоятельств произошедшего взято на особый контроль руководства департамента», – добавили полицейские.

Инцидент произошел 13 августа в селе Урджар. В изнасиловании подозревается 48-летний сосед местной жительницы, которая одна воспитывает дочь. Согласно предварительным данным, в момент нападения девочка оказалась дома одна. Ребенка в итоге госпитализировали.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Сейчас в эфире