{metadescription}
Малыш упал с лестницы, пока мать готовилась к тою – женщину будут судить

Малыш упал с лестницы, пока мать готовилась к тою – женщину будут судить

В Байконуре местные прокуроры передали казахстанской стороне уголовное дело, вызвавшее бурное обсуждение и широкий резонанс у жителей – грудной ребенок получил тяжелейшие травмы из-за недосмотра матери, передает Sputnik.kz.

По информации прокуратуры, женщина, ребенок которой пострадал, приехала из поселка Жосалы Кармакшинского района Кызылординской области к родственникам, которые готовились к свадьбе одного из членов семьи.

«Разместились мама с ребенком в квартире родни в многоэтажке, и женщина взялась помогать с приготовлениями к торжеству», – рассказали в прокуратуре комплекса «Байконур».

В этой предсвадебной суматохе все и произошло.

«Мама не заметила, как ее полуторогодовалый ребенок выполз из квартиры в подъездный коридор и упал с лестницы, при этом получил тяжкие телесные повреждения», – отметили в надзорном органе.

Правоохранительными органами комплекса в отношении гражданки, чей малыш пострадал, заведено и расследовано уголовное дело об оставлении в опасности.

«И теперь ввиду того, что подозреваемая в преступлении является гражданкой Республики Казахстан, уголовное дело в отношении нее передано казахстанским правоохранительным органам для осуществления дальнейшего уголовного преследования», – сообщили в прокуратуре комплекса «Байконур».

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Новости партнеров

Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.