{metadescription}
Проект новой политической платформы Amanat обсуждают первичные партийные организации

Проект новой политической платформы Amanat обсуждают первичные партийные организации

Члены более 4000 первичных партийных организаций Amanat по всей стране обсуждают проект новой политической платформы партии. Также в ходе заседаний ППО избираются делегаты для участия в конференциях территориальных филиалов партии.  

К примеру, акушерка Алматинского городского родильного дома №4 Тамара Хван, выступая на собрании первичной партийной организации «Денсаулык», отметила важность таких направлений, как благополучие семьи и здоровье нации.

«Партийцы регулярно отражают в своих программных документах и инициативах работу по повышению качества здравоохранения, на деле демонстрируя заботу о благополучии наших граждан», – поделилась Тамара Хван.

В свою очередь, член первичной партийной организации «Кызылординское отделение магистральной сети» Сабыр Бимухамедов отметил, что новый программный документ объединяет точки зрения и мнения большинства партийцев.

«Каждому партийцу была предоставлена возможность озвучить свое мнение касательно документа через сбор предложений со всех регионов и социологический опрос. В целом отрадно, что Amanat, являясь главной политической силой страны, продолжает отстаивать интересы каждого гражданина», – добавил Сабыр Бимухамедов.

В Павлодаре члены ППО на базе трамвайного управления города совместно с депутатами областного маслихата от партии акцентировали внимание на том, что приоритетом платформы является благосостояние каждого гражданина.

«У нас нет времени для того, чтобы сидеть и изучать целые тома документации. Для нас важна простота и доступность, и проект новой политической платформы как раз отвечает этим принципам. Могу сказать, что для нас очень важно, что главенствующим в направлении работы партии остаются человек и его благосостояние», – поделился мнением сотрудник предприятия «Трамвайное депо им. Д. Махмудова» Сайлаубек Асыханов.

Член фракции Amanat в областном маслихате Серик Джартыбаев подчеркнул, что новый документ отражает тысячи мнений рядовых партийцев. 

«Для меня как директора местного колледжа информационных технологий важно, что особое внимание в платформе уделено вопросам сферы образования на всех уровнях, начиная с дошкольного воспитания наших детей. Вся политическая платформа партии Amanat направлена на построение справедливого Казахстана», – сказал Джартыбаев.

В Карагандинской области руководитель ППО «Государственный архив» Елена Черная подчеркнула, что новая платформа – главный идеологический документ партии Amanat, отвечающий современным реалиям.

«Платформа содержит в себе видение будущего, ориентиры развития, принципы. Она делает нас еще на один шаг ближе к построению более справедливого Казахстана», – сказала Елена Черная.

По итогам заседаний ППО также избраны делегаты для участия в конференциях территориальных филиалов партии.

Напомним, 6 октября в городе Астане состоится внеочередной XXIV Съезд партии Amanat. В работе cъезда примут участие делегаты со всех регионов страны. 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Новости партнеров

Сейчас в эфире