Выборы президента РК 2022
{metadescription}
В Риддере школьник прятался в заброшенном доме, пока его всю ночь искали полицейские и родители

В Риддере школьник прятался в заброшенном доме, пока его всю ночь искали полицейские и родители

Подростка искали 16 часов.

27 сентября в 23:50 на оперативный канал «102» отдела городской полиции обратилась мать мальчика, сообщив, что ее 15-летний сын, учащийся 9-го класса школы-интерната имени Гагарина, еще днем вышел из школы, однако до настоящего времени не вернулся домой. 

«Приняв обращение, незамедлительно все силы и средства были задействованы на поиски пропавшего подростка. Координацией работы по поиску несовершеннолетнего занимался начальник ОП Риддера Канат Синиязов. Поднятый ночью личный состав сразу же приступил к отработке жилого массива, проверяя каждую улицу, дома и прилегающие к ним дворы», – передали в пресс-службе ДП ВКО. 

Мальчика искали 16 часов. Нашел его оперуполномоченный капитан полиции Жумадилов, который увидел разыскиваемого подростка, когда тот прогуливался по улице со своим другом.

В ходе разбирательства выяснилось, что несовершеннолетний все это время провел в заброшенном доме, где его нашел друг, о чем сообщил матери пропавшего юноши. Подростка вернули домой. С ним и его родителями сотрудники полиции провели профилактическую беседу.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.