{metadescription}
Автоугон раскрыли полицейские Туркестанской области

Автоугон раскрыли полицейские Туркестанской области

В настоящее время в отношении подозреваемого молодого человека, причастного к угону автомобиля, проводится досудебное расследование.

В Мактааральский районный отдел полиции обратился местный житель. В своем заявлении мужчина сообщил, что неизвестные угнали у него припаркованный перед домом автомобиль Audi 100.

Данный факт полицейские зарегистрировали по статье 200 УК РК «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» и сразу же приступили к установлению подозреваемых. Стражи порядка выехали на место происшествия и провели оперативно-разыскные мероприятия. В течение суток сотрудники полиции установили местонахождение автомашины потерпевшего и задержали автоугонщика.

В результате проведения тщательной работы угнанный автомобиль был обнаружен в поле. Как выяснилось, подозреваемый в ночное время заметил на улице незапертую автомашину и угнал ее, чтобы добраться до нужного места. Через некоторое время автомашина по дороге заглохла, и он оставили ее в поле.

Подробности происшествия будут установлены в ходе расследования. Автомобиль вернули законному владельцу.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Вчера

Новости партнеров

Сейчас в эфире