{metadescription}
Дело об избиении гида певцом Торегали Тореали взято на контроль руководством полиции Алматинской области

Дело об избиении гида певцом Торегали Тореали взято на контроль руководством полиции Алматинской области

Напомним, ранее в Казнете появилось видео, на котором отдыхающие на озере Кольсай заявляют об избиении гида.

Казахстанка, приехавшая отдыхать по путевке на озеро Кольсай, стала свидетельницей нападения певца Торегали Тореали на гида. О странном случае, произошедшем 28 сентября, девушка рассказала в Instagram Stories.

«Торегали Тореали (девушка отметила аккаунт артиста) беспричинно избил нашего гида Бекарыса. Разбил в кровь бровь и нанес несколько ударов по телу. Причиной избиения было якобы то, что гид посмотрел на певца как-то не так», – пишет Наргиза. 

Свидетелями избиения стали еще несколько человек. Подтвердили они это на видео, повторив слова девушки, что напал на парня именно Тореали.  Потом туристы вернулись к своему автобусу и снова увидели певца. Он скакал на лошади и нецензурно выражался в сторону избитого гида. 

«Далее пришли его люди и сказали, что он якобы не так посмотрел, что подтверждает беспричинность нанесения Торегали телесных повреждений нашему гиду», – закончила Наргиза. 
 

Инцидент прокомментировал заместитель главы Департамента полиции Алматинской области Рустам Абдрахманов.

«В настоящее время начаты проверочные мероприятия. По поручению главы Департамента полиции Алматинской области делом занимается Управление полиции Кегенского района. Расследование данного факта находится на контроле областного ДП», – написал в комментариях к публикации в Instagram Абдрахманов.

Позже в ДП Алматинской области дали официальный комментарий.

«Правонарушение зарегистрировано по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 293 УК РК "Хулиганство"», – заявили полицейские.

Они заверили, что далее будут проведены все необходимые экспертные исследования и установлены истинные обстоятельства происшествия.

 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Новости партнеров

Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.