Выборы президента РК 2022
{metadescription}
Пьяный акмолинец до смерти забил свою пожилую мать кирпичом

Пьяный акмолинец до смерти забил свою пожилую мать кирпичом

Кровавая драма разыгралась в Кокшетау в минувшие выходные. Пьяный акмолинец кирпичом до смерти забил свою мать и попытался обмануть полицейских, сообщает Polisia.kz.

«2 октября в полицию Кокшетау поступило телефонное сообщение о том, что скончалась пожилая женщина. Звонивший представился сыном потерпевшей и в разговоре с полицейскими озвучил свою версию инцидента, якобы 92-летняя пенсионерка получила травмы, несовместимые с жизнью в результате падения. Для проверки информации и установления всех обстоятельств по указанному адресу выехала следственно-оперативная группа», – сказано в сообщении.

По приезде криминалистом был произведен осмотр места происшествия, а следователями и оперативниками опрошен единственный свидетель трагического случая – 62-летний сын пенсионерки. В ходе предварительного расследования полицейские установили, что травмы были получены не от падения, а от ударов в область головы. В результате проведенных мероприятий правоохранители установили, что к преступлению причастен сын пенсионерки, именно он нанес матери смертельные удары кирпичом.

Сам акмолинец признался в содеянном, как пояснил позже, в трагический день между ним и матерью произошел словесный конфликт из-за употребления им алкоголя. В ходе конфликта он нанес родительнице несколько ударов кирпичом, а когда осознал чудовищность своего поступка, сам позвонил в полицию и вызвал медиков, попытавшись представить все как несчастный случай.

По данному факту полицейскими начато досудебное расследование по части 1 статьи 99 УК РК «Убийство». Мужчина арестован. 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.