{metadescription}
В Карагандинской области осужденный нарисовал портрет Геннадия Головкина

В Карагандинской области осужденный нарисовал портрет Геннадия Головкина

Отбывающий наказание в учреждении №29 ДУИС по Карагандинской и Улытауской областям художник нарисовал портрет Геннадия Головкина, передает Polisia.kz

«Никогда не сомневались в Вашей победе. Вы для нас настоящий герой. Это выражается в искренней улыбке. Победа не заключается в том, чтобы быть лучше кого-то, она находится у тебя в сердце и выражается в любви к народу и к своей Родине. Геннадий, мы гордимся Вами! По своей профессии я художник. Последнее свое произведение я посвятил Вашему бою, где изобразил Ваш образ – казахского боксера-профессионала, призера Олимпийских игр, чемпиона мира!» – подчеркнул художник.

Кроме того, осужденные учреждения №29 заявили, что их не разочаровал бой Головкина с Альваресом – напротив, он дал повод еще больше восхищаться чемпионом. Портрет Геннадия Головкина передали в физкультурно-оздоровительный комплекс Караганды имени Г. Головкина GGG.

«В холле спортивного комплекса открыт зал славы – уголок достижений нашего кумира. Здесь мы собрали его грамоты, кубки, благодарственные письма, которые он получал в разные годы. Особенный интерес и восторг у публики вызвал портрет казахстанского боксера, выполненный осужденным, где экс-чемпион мира в среднем весе изображен на фоне герба. Художник очень четко подчеркнул теплый взгляд и силу духа Геннадия. Теперь этот портрет дополняет наш уголок и вдохновляет подрастающее поколение стремиться стать сильнее и лучше!» – рассказал главный инженер ФОК им. Головкина GGG Юрий Сергеев.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Вчера

Новости партнеров

Сейчас в эфире