Выборы президента РК 2022
{metadescription}
Пассажирский автобус провалился под асфальт в Алатауском районе Алматы

Пассажирский автобус провалился под асфальт в Алатауском районе Алматы

В микрорайоне Мадениет около остановки автобус провалился в яму, образовавшуюся после осадков. Горожане возмутились тем, что дыры на дорогах просто латают, причем делают это некачественно, передает Liter.kz.

Фото с провалившимся под асфальт автобусом опубликовали в местном паблике.

«Что творится у нас в микрорайоне Мадениет (Рахат), Алатауский район. Все проваливается. Никогда не делали дороги, только латали, и то так себе. У нас даже обочины нет ходить, все провалилось. Машины и автобусы разъехаться не могут», – написали пользователи.

В управлении энергетики и водоснабжения города на жалобу отреагировали, попросив прощения у горожан. В ведомстве сообщили, что место провала уже огородили сигнальной лентой, в ближайшее время будут проведены работы по подсыпке.

«Приносим извинения за доставленные неудобства. По заказу управления подрядной организацией ТОО “Связьстроймеханизация” в 2019 году завершены строительно-монтажные работы по строительству магистральных сетей водопровода и канализации в мкр. Рахат-Мадениет», – ответили в управлении.

Сейчас подрядная организация ведет засыпку образовавшихся после обильных осадков провалов и ям на основании гарантийных обязательств.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

25 ноября

Новости партнеров

Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.