{metadescription}
Загоревшийся автомобиль потушили атырауские полицейские

Загоревшийся автомобиль потушили атырауские полицейские

Об этом сообщает официальный интернет-ресурс Министерства внутренних дел.

В Атырау на пересечении улиц К. Сатпаева и А. Молдагуловой загорелся автомобиль Renault. Ситуацию увидели двое полицейских Адилет Каматай и Сабыржан Дильмукашев, которые обеспечивали безопасность дорожного движения в окрестностях, и приступили к оказанию экстренной помощи. Стража порядка своевременно достали из служебного автомобиля огнетушитель и локализовали огонь.

В результате сотрудники полиции предотвратили полное возгорание автомобиля и устранили угрозу жизни водителя. 65-летний водитель поблагодарил сотрудников патрульной полиции города Атырау, добросовестно выполнявших возложенный на них служебный долг.

«Из-за постоянного нахождения в дороге случаются различные транспортные происшествия. Однако, когда вы попадаете в такую ​​опасную ситуацию, вы не знаете, что делать. Я хотел бы поблагодарить сотрудников полиции, которые немедленно пришли мне на помощь. Страшно подумать, что было бы без них. Именно поэтому я благодарен сотрудникам правоохранительных органов, которые отлично выполняют свои обязанности. Желаю вам только успехов на службе», – говорит водитель автомобиля.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Вчера

Новости партнеров

Сейчас в эфире