{metadescription}
В Аргентине охранник больницы впустил в здание призрак умершей пациентки

В Аргентине охранник больницы впустил в здание призрак умершей пациентки

К охраннику больницы обратилась пожилая пациентка и попросила ей помочь. Мужчина встал и посадил женщину на инвалидную коляску. Все бы ничего, но вскоре камера видеонаблюдения показала, что он говорил сам собой.

Посреди ночи в одной из больниц Буэнос-Айреса автоматически открылись двери, и туда якобы зашла пожилая женщина, которая попросила охранника этого госпиталя отвезти ее к дежурному врачу, пишет DailyMail.

Мужчина, не мешкая, сразу встал с места и подошел к ней, посадив ее на кресло-каталку, так как, по его словам, она еле передвигалась. И когда он привез ее к врачу, доктор был в шоке, сказав, что никого нет.

Сторож побежал смотреть видео с камер наблюдения и только потом осознал всю абсурдность последних пару минут. На роликах четко видно, что он разговаривал сам с собой и катал пустое кресло.

Эту ситуацию еще более жуткой делает тот факт, что пожилая женщина, которую описал охранник, на самом деле является пациенткой этой больницы, скончавшейся буквально за день до этого.

Видео с жутким происшествием вызвало неоднозначную реакцию: одни комментаторы уверены, что охранник придумал эту историю, чтобы скрыть какие-то свои действия, связанные с наркотиками, другие говорят о том, что мужчине пора самому обратиться к специалисту.

Впрочем, есть и такие, кто безоговорочно ему верит и уверяет, что охранника в ту ночь посетила душа умершей пациентки.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Вчера

Новости партнеров

Сейчас в эфире