{metadescription}
Водитель сбил двух детей в Актау: один ребенок погиб

Водитель сбил двух детей в Актау: один ребенок погиб

Авария произошла на дороге между микрорайонами 31 «А» и 31 «Б». Подробности происшествия рассказали в полиции региона. Двух девочек доставили в Мангистаускую областную детскую больницу. В управлении здравоохранения сообщили, что одна из пострадавших девочек погибла, передает Lada.kz.

По данным полиции, 29 ноября около 13:15 на пульт дежурного «102» поступил вызов о дорожно-транспортном происшествии на дороге между микрорайонами 31 «А» и 31 «Б» в Актау.

Водитель автомобиля Nissan X-Terra сбил двух девочек в возрасте пяти и шести лет, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Рядом с несовершеннолетними находилась мать одной из них. Двух девочек доставили в Мангистаускую областную детскую больницу.

В управлении здравоохранения сообщили, что одна из пострадавших девочек погибла.

«У второй пострадавшей девочки отеки, темные круги под глазами, при пальпации испытывает боль. Ссадины на обеих ногах в области икр, пальцы ног теплые, потери чувствительности нет. Сделаны КТ и рентген, травматических изменений не обнаружено. Госпитализирована в травматологическое отделение. У пациентки диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга», – сообщили в ведомстве.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований ДП Мангистауской области по части 3 статьи 345 УК РК. Ведется расследование.

Иная информация не разглашается в интересах следствия.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Вчера

Новости партнеров

Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.