{metadescription}
Женщина облила кипятком соседку: в полиции Алматы прокомментировали инцидент

Женщина облила кипятком соседку: в полиции Алматы прокомментировали инцидент

Женщина в ходе ссоры на общей кухне облила кипятком соседку. Видео инцидента появилось в Instagram-паблике Krispi_kazakhstan,

«В Алматы женщина плеснула кипятком на человека, с которым не поделила плиту. Общежитие по адресу: Ахтанова, 13. Сейчас женщине требуется операция», – говорится в описании к видео.

Как рассказала пострадавшая женщина по имени Анар, это произошло накануне вечером. В это общежитие она вместе с грудным ребенком и сестрой заселилась несколько дней назад.

«Вчера вечером я пришла домой с работы. Вышла на кухню, чтобы поставить чай. Кухня у нас общая. Около плиты стояла та женщина, я к ней подошла и попросила подвинуть ее посуду, так как не помещается – на плите работали только две конфорки. Я говорю ей: "Тате, вы можете чуть отойти?", она накричала на меня, начала материть: "Какая я тебе тате, я 1991 года рождения". Я с ней не ругалась. Она взяла кипяток и на меня вылила», – рассказала женщина Tengrinews.kz..

Сейчас Анар находится в больнице. По ее словам, она получила ожоги 2-3-й степени. У нее обожжены правая нога, левая рука, грудь и живот. Женщина добавила, что является матерью-одиночкой, ее муж погиб в ДТП, а дома остался грудной ребенок. У женщины нет денег на дальнейшее лечение.

«Эту женщину до сих пор не задержали. У меня много свидетелей, все соседи. Мне всего 27 лет, я лежу в больнице, все тело обожжено, боль не уходит. Я обратилась в РОВД, на "102", но они просто дело закрыли, ту женщину отпустили. Вчера вечером, как это случилось, я там сознание потеряла, мне так говорят люди, очнулась только в больнице», – рассказала пострадавшая.

В полиции прокомментировали происшествие.

По данным управления полиции Жетысуского района, данный факт зарегистрирован и находится на рассмотрении в местной полицейской службе.

«Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления степени тяжести телесных повреждений, полученных пострадавшей женщиной. Далее будет дана квалификация и принято решение», – сообщили в полиции Алматы.

 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Вчера

Новости партнеров

Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.