{metadescription}
Трагедию в загоревшемся доме предотвратили пожарные Павлодара

Трагедию в загоревшемся доме предотвратили пожарные Павлодара

Как сообщили в МЧС, в городе горит одноэтажное железобетонное здание. Пожар локализовали, но ликвидация продолжается. Пожарные вынесли из огня более 30 взрывоопасных баллонов.

«Сегодня в 15:15 в Павлодаре произошло открытое горение одноэтажного железобетонного здания, обшитого сайдингом (организация по производству холодильного и вентиляционного оборудования), а также оборудования – на ориентировочной площади 250 кв. м. Пожарные, приехавшие тушить огонь, обнаружили там газовые баллоны. В целях недопущения усугубления ситуации, проявляя героизм, пожарные с места пожара вынесли пять газовых баллонов (27 л) и два кислородных баллона, четыре азотных баллона и 20 фреоновых баллонов», – сообщили в МЧС.

Кроме того, оперативными действиями пожарных устранена угроза распространения огня на соседнее здание.

«До прибытия пожарных подразделений самостоятельно эвакуировались 13 человек персонала. Пожар локализовали в 17:29. Жертв и пострадавших не допущено», – проинформировали в МЧС.

По данным ведомства, в ликвидации пожара задействовано 35 пожарных и семь единиц пожарной техники, спасатели оперативно-спасательного отряда, медицинские работники центра медицины катастроф.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Вчера

Новости партнеров

Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.