{metadescription}
Суицид предотвратил полицейский в Уральске

Суицид предотвратил полицейский в Уральске

Участковый инспектор успел вовремя вытащить из петли мужчину и реанимировать его до приезда скорой помощи, передает Polisia.kz.

В дежурную часть ОП Абайского УП Уральска обратилась женщина, которая срочно просила о помощи. Она сообщила, что ее брат прислал ей видеозапись со словами о намерении свести счеты с жизнью. На указанный ею адрес сразу же выехал участковый инспектор полиции УПП №1 Елжас Сериккалиев. Прибыв на место происшествия, он осмотрел весь дом и в пристройке обнаружил мужчину, который пытался повеситься. Ни секунды не раздумывая, полицейский сразу схватил его за ноги и поднял вверх, снял с петли и начал оказывать первую помощь.

«Мужчина находился без сознания и не подавал признаков жизни. Для меня было самым важным на тот момент спасти его, через несколько секунд мужчина глубоко вздохнул и пришел в себя», – рассказал Елжас.

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и решился на столь отчаянный шаг из-за проблем в семье. По словам врачей, состояние мужчины удовлетворительное, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Вчера

Новости партнеров

Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.