{metadescription}
Пятилетнюю девочку изнасиловали в Туркестанской области

Пятилетнюю девочку изнасиловали в Туркестанской области

В Туркестанской области задержан местный житель, совершивший противоправные действия в отношении несовершеннолетней девочки. Информация появилась в Telegram-канале Egov.Press.

«Поступила информация, что в городе Арысь Туркестанской области мужчина изнасиловал 5-летнюю девочку. Сообщается, что пострадавшая девочка находится в реанимации с разрывом гортани», – говорится в публикации.

На нее отреагировали стражи порядка и сообщили, что полицейскими Туркестанской области проводится досудебное расследование по факту противоправных действий в отношении несовершеннолетней девочки в Арысском районе. 

«21 мая текущего года в Арысский РОП поступило сообщение от местного жителя. По заявлению местного жителя полицейскими в ходе проведенных мероприятий в тот же час по горячим следам был установлен и задержан подозреваемый, житель Арыси», – сообщили в полиции области.

Данный факт зарегистрирован по ст. 121 ч. 4 УК РК «Насильственные действия сексуального характера». Мужчина арестован. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Полицейскими подключен кризисный центр, с девочкой работают психологи. В настоящее время она находится дома. По заключению эксперта, телесных и других повреждений у девочки не имеется.

Иная информация в интересах следствия, в соответствии со ст. 201 УПК РК, разглашению не подлежит.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Вчера

Новости партнеров

Сейчас в эфире