{metadescription}
Спасая девочку от преследователя, полицейский получил ножевые ранения в Семее

Спасая девочку от преследователя, полицейский получил ножевые ранения в Семее

Об этом сообщает официальный интернет-ресурс Министерства внутренних дел.

29 февраля правоохранительные органы получили сообщение от 13-летней девочки о том, что некий незнакомец следит за ней. Позвонив на номер 102, девочка объяснила оператору, что она находится в магазине и боится выходить из него. Немедленно на место вызова были направлены участковые полицейские.

Сотрудники полиции заметили подозрительного мужчину возле супермаркета. Они попытались выяснить ситуацию, однако мужчина напал на них с ножом.

Полицейские осознавали необходимость отвлечь мужчину от магазина, чтобы предотвратить возможную опасность для прохожих. Они запросили подкрепление по рации, и на место незамедлительно прибыл патрульный экипаж. Когда полицейские вышли из машины, чтобы пресечь действия преступника, патрульному Асхату Ахатову были нанесены ножевые ранения. Несмотря на это, он вместе с коллегами смог обезвредить преступника, применяя методы самообороны.

Полицейского с тремя ранениями в голову доставили в больницу, где ему была оказана медицинская помощь.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей, а в отношении него возбуждено уголовное дело по факту нападения на сотрудника полиции.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Вчера

19 апреля

Новости партнеров

Сейчас в эфире