{metadescription}
Нетрезвая кызылординка дебоширила в пассажирском поезде

Нетрезвая кызылординка дебоширила в пассажирском поезде

57-летняя жительница Кызылординской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения в поезде, нарушала покой пассажиров в ночное время, сообщает Polisia.kz.

«За первый квартал текущего года сотрудниками департамента полиции на транспорте выявлено 20 859 административных правонарушений. За нарушение тишины – 55, за распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения – 1617.

По прибытии пассажирского поезда сообщением Алматы – Мангышлак на станции Шиели Кызылординской области транспортные полицейские по акту сняли нетрезвую пассажирку. При проверке полицейскими установлена 57-летняя жительница Кызылординской области, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения в поезде и нарушала покой пассажиров в ночное время», – говорится в сообщении.

Согласно заключению медицинского освидетельствования, у задержанной выявлено алкогольное опьянение средней степени. Правонарушительница привлечена к административной ответственности за распитие алкогольных напитков и появление в общественных местах в состоянии опьянения, также за нарушение тишины. Наложен штраф в размере 10 МРП (36 920 тг). 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Вчера

Новости партнеров

Сейчас в эфире