{metadescription}
Фонд Нурсултана Назарбаева выступил с заявлением

Фонд Нурсултана Назарбаева выступил с заявлением

На фоне напряженной ситуации, связанной с прохождением в Казахстане паводкового сезона, в соцсетях была размещена информация о якобы проводимой Фондом Нурсултана Назарбаева «информационной кампании, направленной на дискредитацию властей и дестабилизацию общественно-политической обстановки», сообщает официальный сайт фонда.

«Информация, опубликованная анонимным источником, была озвучена и отдельными медийными персонами, которые также выступили с необоснованными обвинениями. Фонд Нурсултана Назарбаева считает необходимым сделать заявление, что данные публикации и заявления не имеют под собой абсолютно никаких объективных и фактических оснований», – говорится в заявлении фонда во вторник.

Фонд уверяет, что его деятельность «не носит ни политического, ни информационно-манипулятивного характера».

«Работа Фонда направлена исключительно на развитие социальных проектов и гражданских инициатив, поддержку казахстанской молодежи, оказание благотворительной помощи. Также хотелось бы подчеркнуть, что Нурсултан Назарбаев всегда поддерживал и продолжает поддерживать главу государства Касым-Жомарта Токаева и проводимый им политический курс. В эти дни первый президент, так же как и многие граждане нашей страны, сопереживает казахстанцам, пострадавшим от паводков. Мы всецело поддерживаем усилия главы государства и правительства по ликвидации последствий беспрецедентных паводков в регионах страны. Фонд Нурсултана Назарбаева был среди первых, кто оказал финансовую помощь, перечислив денежные средства для поддержки жителей пострадавших областей», – сказано в заявлении.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Вчера

25 мая

24 мая

Новости партнеров

Сейчас в эфире