{metadescription}
Незаконно продавали алкоголь в ночное время пять магазинов в области Улытау

Незаконно продавали алкоголь в ночное время пять магазинов в области Улытау

Управление полиции города Жезказгана провело рейд, направленный на выявление нарушений реализации алкогольной продукции, сообщает Polisia.kz.

Мобильная группа, в числе которых участковые инспекторы полиции, депутаты областного маслихата и представители управления образования, в ходе рейдовых мероприятий выявили пять магазинов, реализующих алкоголь в запрещенное законодательством ночное время.

Владельцы магазинов привлечены к административной ответственности за нарушение требований законодательства Республики Казахстан по реализации алкогольной продукции. Кроме того, в отношении владельца кафе составлены два протокола – за разрешение пребывания несовершеннолетних лиц в развлекательных учреждениях в ночное время без сопровождения законных представителей и за допуск несовершеннолетних к пребыванию в таких учреждениях.

Цели мероприятия – поддержание общественного порядка, защита несовершеннолетних от негативных воздействий и обеспечение соблюдения законодательства в области торговли алкогольными напитками.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Вчера

Новости партнеров

Сейчас в эфире