{metadescription}
Арестован пьяный лихач, совершивший 8 грубых нарушений ПДД в Балхаше

Арестован пьяный лихач, совершивший 8 грубых нарушений ПДД в Балхаше

Административному аресту подвергнут лихач, совершивший восемь грубых нарушений правил дорожного движения в Карагандинской области, сообщает Polisia.kz.

В отдел полиции города Балхаша поступило сообщение, что по одной из улиц передвигается «Газель», водитель которой находится в неадекватном состоянии. По прибытии на место патрульная полиция обнаружила данное транспортное средство. При этом водитель не отреагировал на требования сотрудников полиции остановиться. Принятыми мерами «Газель» была заблокирована на одном из пресечений улиц. В ходе преследования ДТП не допущены, из пешеходов никто не пострадал.

Освидетельствование установило, что 43-летний водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении нарушителя составлены восемь административных материалов. Это управление транспортным средством в состоянии опьянения, невыполнение требований сотрудников по остановке транспортного средства, неповиновение законным требованиям сотрудников полиции, проезд на запрещающий сигнал светофора, создание аварийной ситуации, непропуск пешехода, управление транспортным средством без страхового полиса, непрохождение техосмотра.

Решением суда нарушитель подвергнут административному аресту сроком на 18 суток и лишен права управления транспортными средствами на семь лет.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Вчера

14 июня

Новости партнеров

Сейчас в эфире