{metadescription}
Шестеро детей погибли в ДТП, произошедшем в Кыргызстане

Шестеро детей погибли в ДТП, произошедшем в Кыргызстане

Об этом сегодня пишет интернет-портал 24.kg.

Смертельная авария произошла накануне, 20 июня. Примерно в 19 часов вечера в милицию поступила информация о том, что в селе Алтын в пруду утонул автомобиль Volkswagen Jetta с пассажирами внутри.

40-летний житель города Кара-Балты Г. Т. приехал с женой и четырьмя детьми отдохнуть на пруд №3. С ними были сестра супруги мужчины и четверо ее детей, всего трое взрослых и восемь детей.

Возвращаясь после отдыха, водитель не справился с управлением, и машина упала в воду. Находившийся за рулем мужчина был в нетрезвом состоянии.

В результате погибли шесть пассажиров – дети от 4 до 9 лет. Выжили водитель, его жена, их трехмесячная дочь, сестра супруги мужчины и ее семилетняя дочь. Они доставлены в больницу. Назначена судебно-правовая экспертиза. В рамках расследования задержан водитель.

Возбуждено уголовное дело по статье 312 УК КР «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации автомототранспортных средств».

В ГУВД Чуйской области сообщили, что водитель привез детей на пруд, несмотря на знак «Купаться запрещено», сел за руль пьяным, что привело к гибели детей.

Мужчина водворен в ИВС. Следствие продолжается.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Вчера

19 июля

Новости партнеров

Сейчас в эфире