{metadescription}
Погоня за пьяным водителем попала на видео в Акмолинской области

Погоня за пьяным водителем попала на видео в Акмолинской области

Авто водворено на штрафстоянку, сообщает Polisia.kz.

На территории одной из зон отдыха, что в Зерендинском районе, во время патрулирования в рамках ОПМ «Правопорядок» старший инспектор службы БПП ДП области Ахад Зайкул совместно с инспектором службы Мейрамбеком Мекешем заметили на дороге автомобиль Audi-100, вызвавший подозрение. Полицейские сразу же последовали за ним, попросив совершить остановку транспортного средства. Однако водитель проигнорировал требования полицейских об остановке и, набрав скорость, направился в сторону Щучинска. Затем машина, двигаясь по проселочной дороге, была потеряна из виду.

Однако, учитывая серьезность данной ситуации, полицейские продолжили поиски автомобиля. В результате служители закона смогли остановить Audi и задержать 46-летнего водителя, пытавшегося по грейдерной дороге свернуть на проселочную дорогу в селе Озерное.

Установлено, что водитель в состоянии опьянения решил таким образом уйти от наказания. Материалы производства по факту управления машиной в состоянии опьянения для принятия решения направлены в суд.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Вчера

Новости партнеров

Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.