{metadescription}
Сотрудники СОБР потушили возгорание в одном из жилых домов Уральска

Сотрудники СОБР потушили возгорание в одном из жилых домов Уральска

9 июля рано утром, примерно в 07:40, сотрудники специального отряда быстрого реагирования ДП ЗКО потушили возгорание, произошедшее в одном из жилых домов города Уральска, сообщает Polisia.kz.

Стражи порядка заметили задымление и немедленно бросились на помощь. Так как ворота дома были заперты, они через соседей попади во двор и заметили задымление стены дома. Не дожидаясь приезда пожарных, полицейские приступили к тушению, поливая очаг возгорания.

В результате слаженных действий возгорание удалось потушить и предотвратить трагедию. Как выяснилось позже, в доме в то время были женщина и две ее дочери – и они совершенно не подозревали о происходящем. Было установлено, что возгорание произошло из-за короткого замыкания провода кондиционера. К счастью, никто не пострадал.

В свою очередь хозяева дома поблагодарили полицейских за бдительность и самоотверженность.

Стоит отметить, что сотрудники СОБР по сей день заступают на дежурство и обеспечивают охрану общественного порядка в эвакуационных пунктах, где проживают жители, пострадавшие от паводка. После сдачи дежурства они и заметили произошедшее.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Вчера

Новости партнеров

Сейчас в эфире