Иная реальность

Иная реальность

Иная реальность

Контакты

+77272581373; +77017299303; +7017299318
IR@ktk-tv.kz
Убийство без мотива

Убийство без мотива

Выпуск от

Загадочные события, непостижимые явления… Они утверждают, что видят больше, чем мы. И могут объяснить необъяснимое. И призвать на помощь духов. Абсолютно реальные истории, разгаданные экстрасенсами в мистическом расследовании на «КТК»!

В этом выпуске:

Поселок Милы.  Актюбинская область. Живут здесь не больше сорока семей. И почти каждый приходится друг другу родственником. В дом входят без стука. Да и двери здесь никто не закрывает.

Но с весны  2016 года спокойная жизнь  маленького аула закончилась.  Сельчане стали бояться оставлять без присмотра детей. В  школу, которая всего  в нескольких шагах от каждого дома,  дети ходят только в сопровождении взрослых. А сами жители  превратились в  два враждующих лагеря!

Это произошло 27 апреля 2016 года. Прямо посреди  дня по дороге в школу пропал семилетний Саян Кенжебаев. Через  полтора дня  обнаружат тело мальчика. Связанным, с черным пакетом на голове и шнуром на шее!

Участники выпуска: Рухия Сеитова; Толебике Толекешева; Тулкибай Кенжебаев; Венера Есимова; Ерболат Саркулов; Виктор Александровский; Гульжамал Искакова.

Последние выпуски

Показать ещё выпуски

Новости партнеров