{metadescription}

Большие новости

Большие новости

Ведущий

Алексей Рыблов

Алексей Рыблов
Реален ли доллар за 400? – в новой программе «Большие новости»

Реален ли доллар за 400? – в новой программе «Большие новости»

Выпуск от

Премьера! В новом сезоне новости 6 дней в неделю. Больше событий, больше фактов, больше подробностей. Команда лучших журналистов канала каждую субботу будет представлять свой взгляд на события. Смотрите «Большие новости» по субботам в 21:00 на КТК!

В этом выпуске:

Премьера. Новостей на КТК стало больше. О самом главном мы теперь рассказываем шесть дней в неделю!

 

Смотрите в первом выпуске информационно-аналитической программы:

 

- Как повлияют на Казахстан антироссийские санкции. Национальный банк предупредил о резком скачке инфляции. Что подорожает?

 

- Суд разрешил кастрировать педофилов. Сколько денег потратят на вакцины? И почему даже медики не верят в эффективность анти-виагры?

 

- Водители автобуса, в котором заживо сгорели 52 узбекистанца, в середине января заправились летней соляркой. На судебном процессе, который начался в Актобе, выясняются новые детали страшной трагедии.

 

- Чем отпугивают казахстанские туалеты иностранных туристов? Почему на всю страну только две приличные уборные? Дурнопахнущий вопрос вышел на правительственный уровень.

 

- Пошла ли на пользу Алматы масштабная реконструкция. Как это было, что изменилось и главное – насколько новый город удобен. Мы проверили на себе.

Вчера

22 сентября

21 сентября

Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.