{metadescription}

Большие новости

Большие новости

Ведущий

Алексей Рыблов

Алексей Рыблов
20 октября 21:00 / анонс

20 октября 21:00 / анонс

Выпуск от

Премьера! В новом сезоне новости 6 дней в неделю. Больше событий, больше фактов, больше подробностей. Команда лучших журналистов канала каждую субботу будет представлять свой взгляд на события. Смотрите «Большие новости» по субботам в 21:00 на КТК!

В этом выпуске:

Смотрите на этой неделе в «Больших новостях»:

  • Лифты-убийцы! Кто должен отвечать за неисправные подъемники в наших домах? Как не допустить повторения трагедии в Актобе и можно ли распознать кабину смерти?
  • Вас здесь не стояло! Правительство в два раза сократит очереди на бесплатное жилье. Кого оставят без квартир? Оралманы, военные и матери-одиночки. Какую альтернативу им предлагают чиновники?
  • Приятно отравиться! Чем кормят детей в школьных столовых? Где меню лучше– в учебных заведениях, тюрьмах или казармах? И почему у суриката в зоопарке обед вкуснее, чем у школьника?

Последние выпуски

Обязательные взносы в ЕНПФ – кому, когда и сколько платить. Инструкция от «Больших новостей»

Обязательные взносы в ЕНПФ – кому, когда и сколько платить. Инструкция от «Больших новостей»

Новые подробности в деле о предположительном изнасиловании подростка в интернате Туркестанской области. Почему сверстники так издеваются друг над другом? Жилье дорожает. Цены на квартиры растут на фоне снижения ставок по государственной ипотеке. Можно ли найти дом на свой кошелек? Как государство пытается позаботиться о пенсиях самозанятых. Кому и сколько налогов должны платить фрилансеры и что такое единый совокупный платеж? Незрячих и колясочников стало больше, а условий для них все меньше. Почему инвалидам каждый год приходится доказывать свою недееспособность? Какие экзамены будут сдавать воспитатели, чтобы получить повышение зарплаты? И перестанут ли педагоги бить детей? Простить или наказать? Нужно ли отменить статью о примирении сторон, чтобы преступники перестали откупаться от тюрьмы.

Реален ли доллар за 400? – в новой программе «Большие новости»

Реален ли доллар за 400? – в новой программе «Большие новости»

Как повлияют на Казахстан антироссийские санкции. Национальный банк предупредил о резком скачке инфляции. Что подорожает? Суд разрешил кастрировать педофилов. Сколько денег потратят на вакцины? И почему даже медики не верят в эффективность анти-виагры? Водители автобуса, в котором заживо сгорели 52 узбекистанца, в середине января заправились летней соляркой. На судебном процессе, который начался в Актобе, выясняются новые детали страшной трагедии. Чем отпугивают казахстанские туалеты иностранных туристов? Почему на всю страну только две приличные уборные? Дурнопахнущий вопрос вышел на правительственный уровень. Пошла ли на пользу Алматы масштабная реконструкция. Как это было, что изменилось и главное – насколько новый город удобен. Мы проверили на себе.

Вчера

Сейчас в эфире