Четверг, пятница в 21:40

Наша правда

Наша правда

Креативный продюсер

Алексей Шахматов

Алексей Шахматов

Контакты

+77272581373; +77017299303; +77017299318
Nashapravda@ktk-tv.kz
Чужой среди своих

Чужой среди своих

Выпуск от

Как близкие люди становятся заклятыми врагами и готовы мстить друг другу до конца? Шокирующие признания звезд. Скандалы из-за отцовства. На съемочной площадке может произойти все, что угодно. Ведь правда у каждого своя...

В этом выпуске:

3-летний Руслан Фрейздорфас 6-ый ребенок в семье. Родился малыш в Карагандинской области, в городе Балхаш 26 августа 2014 года. Но попал в родную семью лишь год назад. Кстати, действительно ли она ему родная  - еще предстоит выяснить.

Все это время мальчик находился в доме малютки  в Караганде. Пока Александра ходила по различным судебным инстанциям и отменяла решение суда на алименты, прошел еще год. Встретились мать и дитя, когда ему было уже два. После того как многодетная мама привезла сына домой, ее начали мучить сомнения: своего ли сына она забрала? По словам Александры, новоиспеченный малыш ведет себя как-то не по-детски. Встает по ночам, издает различные звуки и пугает братьев и сестер.

Участники выпуска: Александра Фрейздорфас; Хадиша Шахтиева; Хава Шахтиев; Гульбан Мамалинова; Маржанкуль Кенжебаева; Бахыт Айтжанова; Вячеслав Белоусов; Талгат Мылтыкбаев; Асель Стандицская; Александр Репринцев; Валентина Ринас; Светлана Романовская; Сапакова Бакытнур.

 

Последние выпуски

Показать ещё выпуски

Вчера7

Новости партнеров

Загрузка...