Четверг, пятница в 21:40

Наша правда

Наша правда

Креативный продюсер

Алексей Шахматов

Алексей Шахматов

Контакты

+77272581373; +77017299303; +77017299318
Nashapravda@ktk-tv.kz
На старости лет

На старости лет

Выпуск от

Как близкие люди становятся заклятыми врагами и готовы мстить друг другу до конца? Шокирующие признания звезд. Скандалы из-за отцовства. На съемочной площадке может произойти все, что угодно. Ведь правда у каждого своя...

В этом выпуске:

Владимиру Александровичу  81. Он практически ничего не видит, только размытые силуэты. Но надеяться не на кого. Вот уже который год он  живет совершенно один в  стареньком  домике дачного поселка.

Но так было не всегда. Когда-то они вместе с  женой  купили дом в Алматы. Были планы по благоустройству. Но… в один прекрасный момент жена заявила – развод! И выгнала деда из дома. Владимир Александрович вспоминает, что жили они с Валентиной Ивановной душа в душу. А потом, благоверную будто подменили.  Суд вроде и присудил бабушке отдать одну комнату дедушке. Но бывшая даже на порог пускать не собирается.

Участники выпуска: Клименко Владимир; Валентина Ширяева; Виталий Ковалевич; Нина Кифорова; Анна Коробейщикова; Меруерт Тусупбаева; Екатерина Бунькова; Зауреш Ергалиева; Василий Резван; Раушан Каримова; Василий Шупейкин.

Последние выпуски

Показать ещё выпуски

Вчера1

Новости партнеров

Загрузка...