{metadescription}

Наша правда

Наша правда

Креативный продюсер

Алексей Шахматов

Алексей Шахматов
Было или нет?

Было или нет?

Выпуск от

Как близкие люди становятся заклятыми врагами и готовы мстить друг другу до конца? Шокирующие признания звезд. Скандалы из-за отцовства. На съемочной площадке может произойти все, что угодно. Ведь правда у каждого своя...

В этом выпуске:

Через соцсети аноним распространил фото сексуального насилия над несовершеннолетней школьницей. Фото вышло за переделы одной из таразских школ. Мама девочки, запечатленной на снимке, призналась, что после этого на ее дочь началась настоящая травля. И последовал незамедлительный ответ. 

Родители обвиняемого парня  и его друзья в недоумении, как по такому нечеткому можно вообще определить человека?  Ведь, на фото ни лица, ни каких-либо других опознавательных примет не видно. Однако, родители девочки утверждают, что у них на руках помимо этого снимка, есть другие и более веские доказательства. Парню грозит до 15 лет тюрьмы.

Участники выпуска: Неля Тошпулатова; Тохир Тошпулатов; Юлдуз Тошпулатова; Айман Умарова; Валерий Тараканов; Дана Круглова; Ирина Волкова; Наталья Эйнуллаева; Тимур Эйнуллаев; Гульзада Сержан; Евгений Коваленко; Салтанат Маусеитова; Анна Зосимова; Нина Колодий; Александр Сулейманов; Зоя Розумова.

Последние выпуски

Показать ещё выпуски

Вчера

20 октября

Сейчас в эфире