{metadescription}

Наша правда

Наша правда

Ведущий

Алексей Шахматов

Алексей Шахматов

Контакты

+77272581373; +77017299303; +77017299318
Nashapravda@ktk-tv.kz
Смерть под защитой. Продолжение

Смерть под защитой. Продолжение

Выпуск от

Как близкие люди становятся заклятыми врагами и готовы мстить друг другу до конца? Шокирующие признания звезд. Скандалы из-за отцовства. На съемочной площадке может произойти все, что угодно. Ведь правда у каждого своя...

В этом выпуске:

Полтора года назад в этой студии  собирались родственники солдата, который не вернулся живым из армии домой. После нашей программы  три человека  предстали перед судом и были признаны виновными. Однако, родные уверены – осудили  не тех и не за то!

Отец, который потерял своего сына и сейчас пытается найти правду и доказать, что его ребенок не добровольно ушел из жизни, а был жестоко убит. Военные же, осужденные за смерть парня,  считают себя невиновными!

Участники выпуска: Садык Сатыбаевич Альжанов; Ерлан Кусатаев; Баймурзаев Ерлан Туребекович; Молдабаев Дауытбек Оразбекович; Ашималиев Мурат Тугелбаевич; Жазира Баймурзаева; Асем Ашималиева; Жанара Молдабаева; Бауржан Балыкпаев Рызбекович; Тулепбаев Самат Болатович; Владимир Северный; Гульнара Жуаспаева; Валерий Тараканов; Айман Умарова; Владимир Северный; Ольга Алесковская; Раушан Каримова; Магауя Уморбеков.

Последние выпуски

Показать ещё выпуски

Вчера

Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.