{metadescription}

Новости

Новости

Портрет недели

Артур Платонов

Артур Платонов

Контакты

+77272583665
News@ktk-tv.kz
Новости - "Давай я тебя сниму": сестра жестоко избитой иностранцем девушки дала интервью КТК

Новости - "Давай я тебя сниму": сестра жестоко избитой иностранцем девушки дала интервью КТК

Выпуск от 24.05.2024

Понедельник-пятница, 21:00

Повтор: Вторник-суббота, 12:00

Ежедневный информационный телевизионный продукт с четко отформатированной подачей информации, устоявшейся аудиторией, стабильно высокими рейтингами. В отличие от информационных продуктов других каналов, «Новости КТК» нацелены на интересы своей аудитории.

Журналисты КТК в первую очередь рассказывают о проблемах рядовых казахстанцев: ценах на товары первой необходимости, вопиющих нарушениях закона, коммунальных авариях. 

 

В этом выпуске:

Жестокое нападение на девушку произошло в алматинском спа-салоне. Незнакомец набросился на администратора: хулиган ударил несчастную по голове и таскал ее за волосы. Обидчиком оказался гражданин Таджикистана. Как говорят очевидцы, мужчина предлагал сотруднице салона вступить с ним в интимную связь. А получив отказ, пришел в ярость.

Жуткая сцена попала в объектив камеры наблюдения. Все случилось ночью в одном из алматинских спа-салонов недалеко от центра города. На кадрах видно, как мужчина разговаривает с администратором. В какой-то момент он швыряет буклеты, затем хватает статуэтку и идет за стойку ресепшена. Испуганная сотрудница – Аружан – отбегает в сторону. Но обидчик бьет ее по голове и хватает за волосы. Сестра девушки предполагает, что нападавший находился в состоянии наркотического опьянения.

Дана Алимсеитова, сестра пострадавшей:

– Он как ее ударит по голове, потом держит за волосы – и досюда потащил. Потом обратно. Именно нам он сказал, что он был под наркотой. И у него в кармане, когда его сами задержали, мы нашли у него анашу. Она говорит: «У меня голова болит. Даже волосы болят». Видимо, была сильно испугана. Глаз у нее – нервный тик. Глаз дергался.

Дана Алимсеитова около года управляет спа-салоном, но с такими посетителями еще не сталкивалась. Пострадавшая Аружан приходится ей сестрой. Девушки посменно дежурили на ресепшене.

Родственница рассказывает: незнакомец зашел в спа-центр и просил продать ему алкогольные напитки. Но на этом мужчина не остановился и предложил администратору вступить с ним в интимную связь. Получив отказ, хулиган набросился на несчастную. Аружан до сих пор отходит от шока и отказывается разговаривать с журналистами.

Дана Алимсеитова, сестра пострадавшей:

– Зашел, попросил у нее алкоголь. Она говорит: «У нас алкоголь не продают». И он начинает ее оскорблять, потом говорит: «Ты похожа на легкую девушку. Давай я тебя сниму». Предлагает 2000 тенге. На видео тоже видно, что он в руках держит 2000 тенге. Она просит его покинуть помещение. Он бросает 2000 и тут бумажки. Потом берет вот эту статуэтку зеленую, она очень тяжелая. Он берет и собирается кинуть на нее. Она убегает сюда. Потом он заходит в ресепшен и бьет ее по голове дальше, за волосы тащит.

Подозреваемым оказался гражданин Таджикистана. Его арестовали. Полицейские назначили судебно-медицинскую экспертизу.

Нурлан Нуркасымов, начальник отдела полиции Бостандыкского района г. Алматы:

– Мужчина, нанесший телесные повреждения женщине, арестован. Он является гражданином Республики Таджикистан. С целью установления степени тяжести телесных повреждений назначена судебно-медицинская экспертиза. Вместе с тем предупреждаем, что подобные антиобщественные действия непозволительны и влекут за собой строгую ответственность. Каждому факту будет дана принципиальная правовая оценка.

Пострадавшей девушке предстоит пройти обследование. В полиции сообщили, наказание для хулигана будет зависеть от результатов экспертизы. Если специалисты установят тяжкие или средние телесные повреждения, в отношении подозреваемого заведут уголовное дело. Тем временем родственники Аружан требуют депортировать обидчика.

Последние выпуски

Показать ещё выпуски

Вчера

Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.