{metadescription}

Слуги народа

Слуги народа

Ведущий

Артур Платонов

Артур Платонов

Контакты

+77272583665
SlugiNaroda@ktk-tv.kz
Тамара Дуйсенова, министр труда и социальной зашиты населения РК

Тамара Дуйсенова, министр труда и социальной зашиты населения РК

Выпуск от

Чиновники высшего ранга, депутаты, главы регионов в приватной беседе с журналистом Артуром Платоновым рассказывают то, что редко можно услышать в обычной ситуации. Он не боится задать «слугам народа» острые вопросы, волнующие сам народ.

В этом выпуске:

На вопросы Артура Платонова отвечает министр труда и социальной зашиты населения РК Тамара Дуйсенова. 

Читать интервью.

Последние выпуски

Наурызбай кажы Отпенов, наиб-муфтий

Наурызбай кажы Отпенов, наиб-муфтий

Кто и как пытается разрушить духовность, поработить сознание, получить выгоду от страданий и смерти? Как уничтожаем себя сами? Как зомбируют молодежь, превращая в террористов и экстремистов? Что уготовано убийцам и клеветникам? Как мы воспитываем детей? Не в космос, а на должность. Хотят быть таким, как Абай, допустим? Или лучше таким, как аким какой-нибудь? В чем счастье? На вопросы Артура Платонова отвечает Наурызбай кажы Отпенов, первый заместитель Председателя ДУМК, наиб-муфтий, глава филиала ДУМК в Туркестане.

Елжан Биртанов,  министр здравоохранения РК

Елжан Биртанов, министр здравоохранения РК

Когда поднимут зарплату врачам, решат ли жилищный вопрос? Что даст новый закон? Что даст совокупный платеж? Если гражданин не работает, но желает застраховаться? Сколько вносить? Нужно ли будет после оптимизации ехать за сотни километров? Должен ли врач отвечать за свои ошибки? Завершено ли расследование по делу о гибели от очередного укола? Всегда ли виновен врач? Что будет в новом кодексе? На вопросы Артура Платонова отвечает министр здравоохранения Елжан Биртанов. Читать интервью.

Женис Касымбек, министр по инвестициям и развитию Казахстана

Женис Касымбек, министр по инвестициям и развитию Казахстана

Есть ли дефицит угля? Почему уголь дорожает? Где построят дороги? Где будет развиваться бизнес? Какие трассы станут платными, за что платим? Станут ли платить местные жители? Альтернативная дорога будет? Следят ли за воздушными судами, почему загорелся двигатель борта «Эйр Астаны»? Что даст переход в авиации на британскую модель? Сколько получают пилоты, и кто проверяет их уровень? Вырастет ли качество домов по госпрограммам, кто должен ответить? Как получить беспроцентную субсидию на первоначальный жилищный взнос? Собираются ли вкладывать деньги в Казахстан, создавая новые производства и рабочие места? Смотрите эксклюзивное интервью Жениса Касымбека, министра по инвестициям и развитию Казахстана. Читать интервью.

Показать ещё выпуски

Вчера

Сейчас в эфире