В Алматы женщину ограбили прямо в налоговой
0 14070

В Алматы женщину ограбили прямо в налоговой


В Алматы женщину ограбили прямо в здании департамента госдоходов. Она стояла в очереди, когда из ее кармана вытащили кошелек с крупной суммой денег. При этом грабитель, похоже, даже не заметил, что все происходящее фиксировали камеры видеонаблюдения.

Инцидент произошел накануне утром. Гульназ Даулетова пришла в департамент госдоходов, чтобы оплатить налоги. На записи видно, как женщина ждет своей очереди. В этот момент к ней подходит мужчина и начинает незаметно шарить по карманам. Грабитель аккуратно вынимает портмоне и скрывается в неизвестном направлении. Как заявляет пострадавшая, у нее похитили 300 тысяч тенге. В полиции сообщили, что преступника сейчас ищут, начато досудебное расследование. Немало вопросов у следователей будет теперь к службе безопасности учреждения.

Гульназ Даулетова:

- При сдаче декларации я увидела, срок истек моей подписи цифровой. Подошла в шестое окошко, чтобы продлить его срок. В это время в налоговой не работала электронная очередь, возле каждого окошка по несколько людей толпились. И возле шестого окошка меня ограбили.

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии или войдите как гость


Имя:

Адрес (оставьте пустым):

Введите символы с картинки:
 :

Сообщение:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.