Праздники любви – это просто пшик! Люди зачем-то придумали себе сказку, в ней нет смысла, заявила героиня нашей новой публикации.
Мужчина сейчас пошел не тот – женский приговор

Мужчина сейчас пошел не тот – женский приговор

Праздники любви – это просто пшик! Люди зачем-то придумали себе сказку, в ней нет смысла, заявила героиня нашей новой публикации.

Ей попадаются либо женатые изменники, либо ищущая только интима молодежь. Девушка, которая хочет обрести спутника жизни, надежного мужчину, который стал бы ей защитой и опорой, натыкается только на похотливых самцов. В представлении алматинки Асель Мухамеджановой, так называемый, настоящий мужчина просто исчезает. Когда на дворе весна, все расцветает, а в стране национальный День влюбленных, ей совсем не до этого. Да и сам праздник она не признает – есть причины. Львиная доля вины, по ее убеждению, лежит на мужчинах, и вот почему.

Не видя рядом достойных джигитов, Асель попыталась найти подходящего в Сети. Об этом она открыто писала в бешено популярном сейчас Фейсбуке, даже откровенно заигрывала с представителями сильного пола, которые как пчелы роем слетелись на цветник. Чуть ли не под каждым ее новым постом сотни комментариев, пишут, конечно же, мужчины самого разного «калибра», «качества» и возраста. Но самое главное, то, что заставляет разочаровываться, происходит, естественно, за пределами Фейсбука.

- Асель, ты говорила про кучу грязи и непристойностей, свалившихся на тебя. И что, неужели все мужчины позволяли себе это, совсем не было нағыз еркектер?

- Началось все несколько месяцев назад. Пошел большой поток предложений дружбы. Я рассматриваю человека, смотрю на общих знакомых. В основном это ребята, которых никто не знает. Много людей приходится блокировать, так как они нагло и нахально пишут всякие гадости, в день может приходить по несколько гадких сообщений. Обидно. В основном это наши, местные ребята. Есть мужчины из Турции и других стран, но это вообще извращенцы – они отправляют мне снимки своих половых органов. Таких сразу в бан! А вот, что касается наших, тут тоже все нехорошо. Основная масса – женатые! Почему-то они думают, что я должна их хотеть. Может быть, они дома что-то недополучают или я выгляжу слишком доступной. Все хотят только секса…

Сначала идут «приветы», предложения встречаться, ходить на свидания, а потом узнаешь человека ближе, это кошмар. Один ухажер переписывался со мной, потом говорит: «Ну чо, в кино пойдем?». Я сразу спросила: «Что будет после кино? Хочу заранее все точки над «i» расставить». Ответ был такой: «А мы разве в гостиницу не пойдем?». Дает понять – зачем ему тратить деньги на меня, эти 1200 тенге на билет в кино, и что я должна якобы «рассчитаться» с ним. В итоге он пошел в бан! Был другой, спросил мой телефон, но он был еще ужаснее того парня. Тоже пошел в бан. В настоящее время мне по ночам кто-то звонит и молчит. Номера всегда разные, хотя я не раздаю свои телефоны кому попало. Сейчас вообще не даю. Я недавно специально открыла второй аккаунт. Можно сказать, экспериментирую.

- Тебе 36 лет. А кто они, твои, с позволения, ухажеры – ровесники, юнцы, или дяденьки в возрасте?

- Больше тех, кто на 10-15 лет младше меня. Им, наверное, «мама» нужна. Такие не стесняются и сразу предлагают секс, пишут «Детка, ты такая классная, я тебя хочу». Есть и другие, но в основном те, кто младше.

- Ясно, сразу зовут в постель – без ухаживаний, подарков и прочего. Мужчины разучились очаровывать женщин, завоевывать, так сказать? Как ты думаешь?

- Сейчас очень много ненужной информации и доступных женщин. Я сама поражаюсь! Когда была молодой девчонкой, секс был, конечно, но сейчас все открыто – Интернет, сайты знакомств и др. А еще все смелые такие, потому что знают – все происходит только в сети. А когда хочешь выпроводить человека из своего френд-листа, он начинает хамить. Оскорбляет – у тебя это не так, у тебя то не так и все такое. Нет, женщины тоже вешаются буквально. Но, наверное, от одиночества или безысходности какой-то.

- Асель, кто такой мужчина вообще в твоем представлении?

- Мужчины – это мои дети, целых два мужика. Если серьезно… мужчина для нас, женщин, должен быть любимым в первую очередь. Должен быть ласковым, надежным, но и по-своему жестким. Если мужчина будет любить, он для своей королевы сделает все. Говоря о типажах, могу сказать, что нравятся такие, как Брюс Уиллис. Хотя, для меня внешность не имеет значения. Аеще мужчина должен быть смельчаком, но с хорошим чувством юмора, потому что я люблю посмеяться. Даже над собой. Я, наверное, все-таки признаюсь, он должен быть симпатичным, у меня же будут дети от него. А их количество не важно – хоть 50, если муж будет в состоянии всех содержать. У моей бабушки, кстати, было 10 детей. По большому счету, внешность… Ну, ты же сам, наверное, не посмотришь на девушку, которая выглядит как попало.

- Ок. А какую оценку ты теперь можешь дать мужской половине нашего общества после всего, что узнала?

- Мужик пошел не тот! Хотя, может быть, в моем случае он всю жизнь не тот (смеется). У меня же ничего не получилось с замужеством. Вот я смотрю на себя в зеркало, вроде не страшная, не косая, не дура, готовлю отлично. Но я не исключаю, что, может быть, мне еще надо учиться чему-то, может, со мной что-то не так…

Когда я выходила замуж, полагала, что мужчины другие. Но больше так не думала после первого предательства, потом было второе… Но я хочу еще раз замуж, и хочу еще детей. Мне встречались нормальные парни, которые даже хотели серьезных отношений с возможностью создания семьи. Но что-то не то было все равно. К тому же, я узнавала, что то же самое они параллельно предлагали и другим девушкам. Понимаешь? Девчонки же любят ушами…

- Как ты думаешь, если love’s shit, зачем нам вообще праздник любви, и что ты сама делаешь в этот день?

- Это один из поводов еще раз кому-нибудь с кем-нибудь прыгнуть в постель, и все. Люди сами зачем-то придумали себе праздник. Нет, ну у Козы-Корпеша и Баян-Сулу любовь была какая-то, но они ведь просто герои произведения. Если бы это была история из жизни – другое дело. Как можно придумать любовь? Еще надо пережить. У меня праздник любви – это цветы, но дарят мне их обычно на 14 февраля. А поздравит ли меня кто-то с 15 апреля,… не думаю. Но если людям нравится этот праздник, пусть отмечают, должно же быть место хорошему в нашей жизни. Просто у кого-то есть любовь, а у меня ее нет.

Что такое казахстанский День влюбленных

На смену или попутно с Днем Валентина в Казахстане празднуется свой День влюбленных – Ғашықтар күні. Это 15 апреля. Он появился в 2011 году. праздник посвящен героям казахской поэмы – Козы-Корпеш и Баян-Сулу. Это история красивой, но трагической любви, которая заканчивается смертью влюбленных. Ғашықтар күні должен пропагандировать чистоту и красоту влюбленности, целомудрие казахстанских женщин и национальных героев. 

Фото: gompix.ru

Вчера1

Новости партнеров

Загрузка...