{metadescription}
Астропрогноз: гороскоп на 17– 23 июня

Астропрогноз: гороскоп на 17– 23 июня

Зодиакальный прогноз от астролога Александра Ремпеля и Дальневосточной академии астрологов, магов и предсказателей на 17– 23 июня расскажет все, что нужно знать для планирования дел, любовных, дружеских и семейных отношений. Какие трудности, проблемы или, наоборот, радости ожидают вас на этой неделе, узнаете прямо сейчас.

Гороскоп на 17– 23 июня для всех знаков зодиака.

Овны могут создать себе проблемы, руководствуясь ложными принципами. Захочется выделиться из числа окружающих своими поступками. Однако вас скорее всего не оценят. В дальнейшем вы сможете увидеть ошибочность сегодняшних намерений. Вы будете тратить деньги на какие-то второстепенные покупки. Возможно, это будут подарки для кого-то из знакомых. В этот период к вам придет информация о человеке, который явно заинтересовал вас в далеком прошлом. Теперь события удивительным образом возвратят вас к пережитым когда-то чувствам. Возможна яркая встреча, скорее всего тайного характера, задушевные беседы. Вы способны удивить окружающих непохожестью восприятия мира, преподнося другим уроки понимания и заинтересованности жизнью. Работа будет оказывать на вас большое влияние. Вы будете чувствовать повышенную ответственность. При этом важно учитывать и реальность собственных сил, так как можете ощутить переломный момент усталости. Предстоит нанести визит хорошему другу. Не исключена вечеринка.

Тельцы будут обладать объединяющим началом в своем окружении. Без вас ничего не состоится. И только вы способны направить усилия других в необходимую сторону. Понимание происходящего иногда будет слишком узконаправленным. Перекос возможен в сторону материального обогащения. Но несмотря на это, дружеские контакты будут укрепляться. Возрастет доверие к вам со стороны известного влиятельного компаньона. Возможна интересная работа, активность в творчестве. Изменится и ваш образ жизни. Не всегда вы будете чувствовать себя комфортно, но вы сумеете с легкостью пренебречь удобствами привычного образа жизни, довольствуясь малым. Благоприятными станут события для тех, кто будет находиться вдали от дома. Вам будут всячески помогать почти чужие люди. В вашем окружении часто будут меняться собеседники, но вас это нисколько не утомит. В любом обществе вы найдете для себя интересную компанию. Профессиональные дела могут заставить понервничать. Проблема возможна во взаимоотношениях с коллегами или бывшими сотрудниками. Нанесет визит нежданный гость. Финансовая скованность возможна у тех, кто занят журналистикой, рекламным бизнесом.

Близнецы будут испытывать на прочность отношения, в которых заинтересованы. Вам необходима поддержка сильных и более авторитетных, чем вы сами, людей. В сложившихся обстоятельствах вы намерены играть первостепенную роль. Возможны многочисленные встречи, переговоры. Неуемная энергия может сослужить отрицательную службу. Вы не обратите внимания на мелочи, детали. Характер ваших позиций может оказаться поверхностным. В итоге - вы рискуете остаться в проигрыше. В этот период лучше отказаться от соревнований, соперничества, конкурсов. Удача на стороне ваших оппонентов. Этот период лучше всего подходит для наведения порядка, перепланировки помещений, перестановки мебели. В личностных отношениях возможны крутые повороты. Вы легко можете отказаться от надоевшей связи. Однако следует внимательно относиться к чувствам тех, кто вам действительно дорог. Иначе может произойти затяжная ссора с необратимыми последствиями. Вам предстоит обдумывать важный вопрос, в котором вы не имеете достаточного опыта. В новых начинаниях могут иметь место препятствия, сбои, задержки. Забота о здоровье становится актуальной.

Раки могут почувствовать собственную несвободу. Это будет отягощать ваше состояние души, не давая возможности расслабиться. Вместе с тем вы можете извести близких своим упрямством. А они вас - желанием убедить в чем-либо. Это противостояние и станет определяющей линией ваших отношений с окружающими. Возрастет подозрительность, недоверие. В эти дни лучше не думать о творческих проектах. Рутинная привычная работа будет успешнее. Вам предстоит осваивать некий технический прибор или изучать незнакомую функцию в деловой жизни. Скорее всего это будет вызвано не расширением поля деятельности, а желанием контролировать действия других. Временами ваше поведение будет просто невыносимым. Но в конце периода произойдут качественные перемены - влияние правящих планет станет менее агрессивным. Все отношения, общения войдут в привычное русло. Короткие поездки обретут логичный смысл. Вы будете двигаться к запланированной цели. Возможны встречи с друзьями, праздничные застолья, прием гостей. Личная жизнь становится причиной для раздумий. Ваше доверие к партнеру немного пошатнулось...

Львы захотят уйти в тень, остаться незаметными для окружающих. Ваши идеи не находят отклика среди ближайшего окружения. Будет казаться, что другие не понимают вас, что они далеки от ваших насущных проблем. Стечение обстоятельств будет таково, что вскоре кто-то из друзей беззастенчиво захочет воспользоваться плодами ваших усилий. Это окончательно утвердит вас в том, что вы - на верном пути. Недоверие к окружающим будет проявляться в излишней критике, отчужденности, демонстративной закрытости. Захочется проявить себя там, где вы способны на хорошие результаты. Возможна работа, которой были заняты в далеком прошлом. Смахнете пыль с заброшенных книг, инструментов, украшений, наконец. Вас будут привлекать старомодные вещи, позабытые способы самовыражения. Не исключено общение с человеком, к которому вы питаете мало симпатий, но о котором можете много рассказать. Возможна короткая поездка в компании родственников. В своих диалогах вы будете всегда ориентированы на интересы собеседника, ревниво оберегая тайны своей души от чужого любопытства. Что же происходит в вашей личной жизни? О, это великая тайна! По крайней мере, для окружающих.

Девы переступят через проблемы, которые казались первостепенными. Вы устремите свои взоры на малозначительные, казалось бы, вещи и события. Близкие часто могут выражать вам свои претензии и непонимание. Но ваши действия подчинены своеобразной логике. События недавнего прошлого становятся определенным рубежом в стремлении к цели. Вы будете чувствовать удовлетворение от достигнутого. Кроме того появятся новые перспективы, о которых стоит подумать. Покровительство известной особы будет вселять в ваше сердце дополнительную уверенность в собственных силах. Все не так уж плохо! Но ситуация будет немного омрачена проблемами со здоровьем. Есть опасность простудных, инфекционных заболеваний. Кроме того вам придется много трудиться. Усталость будет сопровождать вас всю неделю. Вы не расположены к демократическому поведению. Вас устраивает роль диктатора, в крайнем случае - скрытого лидера. Но всегда вы будете стремиться настоять на своем, в какой бы форме это не происходило. Финансовая ситуация будет улучшаться в связи с вашей личной активностью. В личной жизни возможна неприятная ссора, но и бурное примирение.

Весы своей подозрительностью изведут кого угодно. Желание докопаться до сути, проникнуть в самые глубины чужой души становится чересчур частым. Вы рискуете нарваться на претензии близких, коллег и друзей. Вы можете почувствовать отчуждение, отсутствие интереса к себе. В этот период возможны конфликтные ситуации с доверительным другом. Не исключена ситуация, когда поведение кого-то из хороших знакомых может быть расценено как предательство. Вы же постараетесь скрыть от других свои планы, намерения и действия. Вы будете почти всегда действовать самостоятельно, имея под рукой только личный опыт. Впрочем, удача будет сопутствовать вам, особенно если ваша деятельность связана с преподаванием, посредническими услугами, изготовлением чего-либо собственными руками для других людей. Существует опасность бытовых травм. Придется выполнять неприятную работу. В вашем доме возможны неожиданные "аварии", имеющие отношения к воде. Осторожнее с кипятком и нагревательными приборами. В личной жизни романтический настрой подталкивает вас к переменам.

Скорпионы не отвлекаясь на мелочи, будут заниматься самым главным. Иногда вас могут упрекнуть в излишнем прагматизме, даже циничности. Деньги и дела - что может быть сейчас главнее этого для вас? Ничего. Даже чувственная сторона жизни отступит на второй план. Противоречить вашему настроению будет собственная внешность. Вы будете обаятельны и привлекательны более обычного. К вам будут тянуться и друзья, и почти незнакомые люди. Иногда вы склонны думать, что время затрачивается впустую, на никчемные разговоры и пространные общения. Вы будете в гуще событий, людей, но тем не менее нервозность станет характерной чертой вашего состояния. Вам неоднократно придется делать некий выбор, касающийся взаимоотношений с коллегами. Всякий раз вам предстоит делать усилие над собой. Несмотря на то, что происходящее в общем не имеет глобального значения, все-таки оно станет мерилом вашей воли, умения сказать "нет" в нужный момент. Большое значение будут иметь события бытового характера. Не исключен мелкий ремонт, перестановка мебели. Вы будете обсуждать вопрос о недвижимом имуществе в кругу близких вам людей.

Стрельцы могут почувствовать себя несколько обманутыми в сегодняшней ситуации. Поведение известного вам человека наталкивает на определенные размышления. Но поспешность, с которой вы сделаете выводы, может навредить вашему душевному покою. Не исключено проявление зависти, обиды, скрытого отчаяния. В этот период вам необходимо дружеское участие, доверительное общение и просто общество приятных людей. Впрочем, и деловая сторона жизни будет успешной в коллективных действиях. Самостоятельная работа сейчас может не принести результатов. Возможно поступление денег от мужчины. Предстоит общение с влиятельной особой. Вы прибегнете к ее профессиональному опыту. Вам необходим мудрый совет, моральная поддержка. Вместе с тем наступает период реализации творческого аспекта в новом для вас направлении. Ощущение определенной свободы будет источником для вдохновения. На второй план отойдут интеллектуальные общения, стремление к завоеванию определенных высот, карьерная слава. Вы будете получать ценный жизненный опыт путем визуального восприятия окружающего мира. Не исключены поездки, дороги с определенной целью в компании надежного компаньона. Вы вновь будете озабочены своей внешностью.

Козероги почувствуют, что почва вновь уходит из-под ног. Сомнения, неуверенность становятся причиной депрессионного состояния. вы будете искать поддержку у других, более успешных людей. Вам необходима поддержка человека, которому вы верите. Однако в эти дни возрастет желание общаться с людьми вообще, не важно, друзья они или совсем незнакомые люди. Вас может удивить информация от давнего друга. Постарайтесь сохранить спокойствие. Так как нервозность может стать причиной конфликта с близким человеком. Вы можете испытать неудобство, чувство вины за свое поведение. На работе возможны качественные сдвиги. У вас будет хорошая возможность блеснуть интеллектом, показать свои профессиональные способности. В том числе и почувствовать свою значимость и чужую зависимость. Вопросы кадровой политики приобретают важнейшее значение. Короткие поездки будут связаны с личной заинтересованностью. Вам не следует тратить деньги необдуманно: есть вероятность потерь, даже пропаж. В личной жизни перемен не произойдет.

Водолеи будут оценивать поступки людей не как поддержку, а как возможность получить дополнительную информацию. Ваши надежды вполне могут воплотиться в жизнь, но вы, к сожалению, не получаете подтверждения этому. Состояние ожидания перестает быть привлекательным. Вы почувствуете гнет обстоятельств. Внешние формы отношений приобретают все большую условность. Словно карточный домик, рушатся ваши представления о выстроенном счастье. Но в профессиональном отношении возможны хорошие перспективы. У вас наступает период принятия важных решений, может быть, даже судьбоносных. Люди, которые появятся в окружении сегодня, могут стать деловыми партнерами надолго. Делая выбор, подавляйте в себе склонность к капризному легкомыслию. У вас появится мысль о восстановлении разрушенных связей, в которых все выглядело гораздо стабильнее, чем сейчас. Вместе с тем вы будете ощущать некий уровень недоступности в тайны людей, которые никогда ничего не скрывали от вас. Хорошие новости придут к вам от мужчины. Может иметь место и небольшое поступление денег, подарок.

Рыбы проведут много времени в дорогах, движении. Возможно общение с людьми, которые наскучили вам, стали в тягость. Предстоит много времени посвятить решению чужих проблем. Общение с незнакомыми людьми будет также постоянным. Но и поддержка возможна от чужих людей. Звезды сулят вам возможность обновлений в профессиональной сфере, внешнем облике. Покупки этих дней будут незапланированными, но весьма удачными. Вещи прослужат долго. Физические нагрузки будут постоянными. Придется часто менять ближайшие планы. Встречи и переговоры часто могут иметь необязательный, легкий характер. Вас ждут и яркие встречи с дорогими людьми, застолье и возможность доверительного общения с близкими. При некоторой неопределенности вы остаетесь во главе ситуации, сами того не подозревая. Прежние тревоги уйдут на нет, уступая место конструктивным идеям, новаторским планам. В своих действиях вы будете безошибочно полагаться на поддержку нужных вам людей, стремясь подчинить себе их намерения и волю. В вашем доме будут гости, которых вы давно ожидали. Этот период отмечен хорошими проявлениями семейных традиций, заботой о старших родственниках, родителях. В личной жизни ждет потепление отношений.

Ежедневный гороскоп от Александра Ремпеля, а также многое другое от Дальневосточной академии астрологов, магов, предсказателей, парапсихологов «Magistar» вы можете найти на сайте Magistar.org.

Александр Ремпель – ректор Дальневосточной академии истории, психологии и парапсихологии, президент Владивостокской ассоциации уфологов, редактор популярной газеты «Джентри» и журнала «Тени». В 1974 году окончил кораблестроительный факультет Дальневосточного политехнического института, в 1995 году – институт парапсихологии.

Александр Иванович был организатором ряда экспедиций по поиску Тунгусского объекта, проводил экспериментальные исследования в египетских пирамидах (1994), в Стоунхендже (1997), вел курс астрологии и магии в институтах Италии, Германии, Франции (1995-1998).

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как найти работу для подростка?

Цвет свадьбы: как выбрать подходящий 

 Не считаем звездочки – «генералят» все! 

Ремонт недорого: 10 полезных лайфхаков  

Топ-10 ресурсов для самообразования 

Сезон клещей: как защищаться и где искать помощь 

Выпускной: что делать и как договориться 

Вчера

17 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.