{metadescription}
«Астарлы ақиқат» – ТОП-5 программ

«Астарлы ақиқат» – ТОП-5 программ

Ток-шоу «Астарлы ақиқат» – одна из самых рейтинговых передач на КТК! Программа о реальной жизни и острых социальных проблемах. Провокационные интервью, яркие герои, смелые эксперименты и шокирующие видео не оставляют равнодушными наших зрителей. Предлагаем вспомнить самые драматичные истории этого года.

Ненужные дети

Дети, лишившиеся матери, два года назад стали больше не нужны родному отцу. Жанат Рашинов бросил  шесть дочерей, которые теперь вынуждены выживать самостоятельно. О том, что отец для своих развлечений заставлял среднюю дочь просить милостыню в одной из городских  мечетей, девочки рассказали прямо в студии.

Дети в той-бизнесе

Участие юных артистов в концертной программе на торжествах и празднествах становится уже привычным делом. Одних это восхищает и умиляет,  других возмущает и вызывает спорную реакцию. Что это? Эксплуатация детского труда или развитие в творчестве и путь на большую сцену? Герои программы искали ответы в программе «Бағалы бала».

Загадочная смерть невестки

19 августа 2018 года в Жамбылской области скончалась 22-летняя девушка. Суицид – такова основная версия. Родственники погибшей не верят в её самоубийство. В студии «Астарлы ақиқат» прозвучали вопросы к свекрови и золовке девушки о причастности к гибели молодой снохи. Кто подтолкнул ее к суициду? И почему в последнее время участились  случаи самоубийства молодых матерей? Об этом говорили в программе «Жас келіннің ажалы».

Похищение невесты

В феврале история о похищении девушки Аружан в Шымкенте потрясла всех казахстанцев. Тогда 19-летняя девушка выбросилась из окна, не желая выходить замуж. Так для студентки закончилось знакомство с 20-летним Султаном. Полицейские проводили расследование сразу по трём уголовным статьям. Несостоявшегося жениха подозревали в доведении до самоубийства, изнасиловании и незаконном лишении свободы. Ауружан осталась жива, но получила травмы. Программа «Астарлы ақиқат» рассмотрела это дело со всех сторон.

Тайна Жана Избасара

Известный актёр Жан Избасар оставил жену и ребёнка-инвалида! Бывшая жена Назгуль Избасарова утверждает, что отец ребёнка  не хочет выходить на связь и последние три года отказывается видеть больного сына. Однако бывшая свекровь помогает с четырёхлетним  Арланом, чтобы его мать могла зарабатывать  на жизнь и на лекарства для сына. Известный актёр участия в жизни бывшей жены и ребёнка не принимает и не выходит на связь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

30 мая

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.