{metadescription}
Крашеных певцов из «Ninety One» не хотят слушать в Актобе
Крашеных певцов из «Ninety One» не хотят слушать в Актобе

Крашеных певцов из «Ninety One» не хотят слушать в Актобе

Настоящее культурное противостояние в Актобе. Провинциальные музыканты требуют отменить концерт популярного бойз-бенда. Местным артистам не нравится вызывающий имидж солистов группы «Ninety one»: макияж, крашеные волосы и серьги в ушах. Актюбинские борцы за нравственность уверяют, что очень переживают за молодежь, и уже пишут письма в акимат с требованием запретить концерт нашумевшей группы.

Эти музыканты не называют себя известными, хотя в Актобе их знают и с удовольствием приглашают на тои. Но, несмотря на это, они не побоялись объявить войну своим молодым, но уже очень популярным коллегам. Провинциальных артистов беспокоит предстоящий концерт, который должен пройти в Актобе в конце недели. В город приезжает мегамодная группа «Ninety one»!  

- Группа «91» сегодня на площадке ток-шоу «Наша правда»!

- Боже мой! Боже мой!

Актюбинская богема совсем не разделяет вкусы подростков. Артистов раздражают наряды солистов: они, конечно, очень отличаются от блестящих костюмов, в которых обычно развлекают народ провинциальные шоумены. Но больше всего музыканты возмущены прическами и макияжем молодых певцов.

Дастан Сулейменов:

- Они красят волосы, в ушах серьги – это недопустимо! Билеты на них покупают старшеклассники, которые потом подражают им. Они травят нашу молодежь, пропагандируя зарубежную культуру!

А вот сама молодежь, узнав о том, что концерт любимой группы собираются сорвать, пришла в ярость. Оказывается, в Актобе целая толпа поклонников «Ninety one». Школьницы готовы обеспечить любимцам крепкий тыл, а недовольным советуют держаться подальше. 

Алуа Узакбаева:

- Во-первых, такого закона не было, что нельзя краситься, нельзя серьги носить, нельзя стильно одеваться. Почему это нас должно смущать?! 21 век. Это сценический образ. Они на улице не ходят крашеные, не носят юбки, платья. Они простые парни!  

Продюсер «Ninety one» и сам солист известной группы Ерболат Беделхан отстранился от скандала и не захотел ничего комментировать. Он уже привык к подобным нападкам и заранее предупредил подопечных: шоу-бизнес – дело громкое.

Ерболат Беделхан, продюсер музыкальной группы:

- Я ребят учил, готовил к сцене, что будут такие неадекватные люди говорить неправильные вещи.

Организаторы предстоящего концерта в Актобе подтвердили, что отменять его не собираются. Даже, несмотря на то, что возмущенные уже пожаловались замакиму города. К слову, недавно концерт бойз-бенда всё-таки сорвался в Шымкенте. Точная причина неизвестна, однако сообщалось, что 9 человек там тоже написали в акимат с требованием отменить выступление «Ninety one». Им тоже не понравилась внешность солистов.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире