{metadescription}
Разыгрываемая в лотерее Tesla пострадала от рук вандалов
Разыгрываемая в лотерее Tesla пострадала от рук вандалов

Разыгрываемая в лотерее Tesla пострадала от рук вандалов

Казахстанский бизнесмен Санжар Алтаев выложил в Сеть разрисованный неизвестными электромобиль Tesla, обещанный в качестве приза победителю проводимой им лотереи.

«Сегодня решил отогнать машину на мойку, с утра заехал в офис и оставил на стоянке, сейчас вышел и просто в шоке! Кто-то разрисовал разыгрываемую Теслу! Не просто разрисовал, а расписал оскорбительными словами!» – написал Алтаев на своей странице в Facebook.

Первый электромобиль красного цвета Алтаев разыграл в 2016 году. Его получил Юрий Князькин. В октябре прошлого года стартовала новая лотерея, где главным призом также стала Tesla Model S, но уже черного цвета. Именно этот автомобиль и пострадал от вандалов, утверждает Алтаев.

«Как теперь дальше быть? Неужели все считают, что это лохотрон? Тогда зачем участвуют? Кому это было нужно и зачем? Постоянно со всеми на связи, сам лично всем отвечаю и всё пропускаю через себя! Каждый раз стараемся улучшить технологию отбора номера победителя, опять-таки ради участников, чтобы ни один из Вас не сомневался! А в ответ получаю такую "благодарность"... Я в растерянности. Что делать?» – вопрошает бизнесмен.

Одни пользователи Казнета сочувствуют мужчине, другие считают эту новость пиар-ходом. По словам некоторых комментаторов, краска, которой написаны оскорбительные слова, легко смывается. Кроме того, казахстанцев удивляет, почему у автомобиля премиум-класса не сработали датчики прикосновения.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире