{metadescription}
Слушания о смертельном наезде на полицейских идут в Акмолинской области
Слушания о смертельном наезде на полицейских идут в Акмолинской области

Слушания о смертельном наезде на полицейских идут в Акмолинской области

В Акмолинской области проходит суд по делу о смертельном наезде на полицейских. По версии обвинения, пьяный лихач на внедорожнике влетел в машину стражей порядка и превратил ее в груду железа.

Слушания идут в Щучинске. 25-летнему Сергею Воронцову вменяют сразу две статьи: кражу авто и управление транспортным средством без водительских прав. Усугубляет положение обвиняемого и то, что в день случившегося он, согласно экспертизе, был пьян. Все произошло в середине октября. Взяв иномарку матери, Воронцов вместе с приятелями на большой скорости проскочил на красный свет и врезался в служебный автомобиль, где находились двое полицейских. Оба инспектора скончались на месте. Отцов лишились пятеро детей. Близкие погибших требуют самого сурового наказания. Сам Воронцов очень спокоен и настаивает, что за рулем был не он. Его адвокат и мать – известная в регионе бизнесвумен – уверены в невиновности подсудимого и обещают доказать это.

Ермек Оспанов, свидетель:

– Я находился вот сзади. Сейчас, получается, со стороны матери провокационные на меня: «Ты был, ты сделал это!»

– Матери Воронцова?

– Да, матери Воронцова. Я уверяю, что он сидел за рулем полностью. И вот сейчас меня еще и прав хотят лишить из-за него.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире