{metadescription}
Фонд Menin Armanym исполняет мечты тяжелобольных детей
Фонд Menin Armanym исполняет мечты тяжелобольных детей

Фонд Menin Armanym исполняет мечты тяжелобольных детей

В Казахстане исполняют мечты тяжелобольных детей. Полетать на самолете, поплавать с дельфинами, встретиться с любимым персонажем помогает корпоративный фонд Menin Armanym. Сотрудники проекта дарят ребятам яркие эмоции, которые помогают в борьбе за жизнь.

Шамиль Ванкеев, исполнительный директор корпоративного фонда Menin Armanym:

– Маленький наш мечтатель Дидар: у него вот до исполнения мечты целый день болела голова и из носа кровь текла. После того как мы исполнили его мечту, на следующий день мы с родителями разговаривали, его состояние было очень хорошее. Он начал разговаривать, ходить, улыбаться. Мы надеемся, что вот все дети, которым мы мечты исполнили, они в будущем победят эту болезнь и станут нашими волонтерами и помогут нам исполнять мечты уже других детей.

За три месяца работы благотворительный проект исполнил мечты 13 ребят. Большинство детей находилось в Алматы. Но к концу апреля фонд Menin Armanym планирует открыть филиалы уже по всему Казахстану. Так сотрудники надеются осчастливить как можно больше ребят. К примеру, 8-летний Даурен впервые в жизни поднялся на борт самолета. 10-летней Айане организовали встречу с ее любимой певицей. А 12-летний Евгений попросил лишь сладостей. Воплощать в жизнь заветные желания маленьких пациентов помогают спонсоры, волонтеры и неравнодушие люди. Команда благотворителей говорит: все собранные средства идут исключительно на исполнение мечты. Деньги не используются на лечение и подарки.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.