{metadescription}
Работники отлова отстреливали бродячих собак на глазах у детей
Работники отлова отстреливали бродячих собак на глазах у детей

Работники отлова отстреливали бродячих собак на глазах у детей

Сразу три факта жестокого обращения с животными в разных частях страны обнародовали сегодня в соцсетях. В Карагандинской области мужчина с палкой набросился на соседского пса и, по словам хозяйки, отбил ему почки. Женщина обратилась в полицию.

А жительница Актобе пошла выносить мусор и сделала страшную находку. В контейнер выбросили труп не то собаки, не то лисы с ободранной кожей. Кто мог такое сделать, остается только догадываться. Шокированная девушка вызвала на место правоохранителей. Сейчас живодера ищут.

В Жамбылской области жестокостью отличились работники службы по отлову бродячих животных. Собак отстреливали прямо на глазах у детей. «Ликвидаторов» не смутило, что всего в нескольких метрах находится сельская школа. И как раз в то время учащиеся вышли после уроков. В свое оправдание сотрудники службы отлова лишь заявили, что работали по заявлению жителей. Их все же накажут. Правда, только штрафом.

Бегман Кутмырзаев, специалист отдела внутренних и внешних коммуникаций ДП Жамбылской области:

В ходе изучения видеоматериала сотрудниками полиции было установлено нарушение правил отлова и уничтожения бродячих собак в городах и населенных пунктах. По данному факту в отношении отлавливающего персонала будет составлен административный протокол по ст. 408 ч. 1 КоАП РК.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

15 мая

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире