{metadescription}
Касым-Жомарт Токаев посетил Республиканский общественный штаб
Касым-Жомарт Токаев посетил Республиканский общественный штаб

Касым-Жомарт Токаев посетил Республиканский общественный штаб

Касым-Жомарт Токаев увидел подготовку к выборам изнутри. Глава государства в качестве кандидата в президенты посетил Республиканский общественный штаб. Сотрудники показали работу центров агитации, аналитики и общественной приемной.

В составе Республиканского общественного штаба больше 470 известных казахстанцев. Среди них – представители организаций, вошедших в Народную коалицию, ученые, депутаты Парламента и молодежь. Всего по Казахстану создали 226 общественных штабов. Там трудятся свыше 6 тысяч человек. Для агиткампании зарегистрированы 30 тысяч доверенных лиц и подготовлены 20 тысяч наблюдателей.

Ознакомившись с деятельностью организации, Токаев представил свою предвыборную программу и призвал каждого сделать свой исторический выбор.

Касым-Жомарт Токаев, президент Республики Казахстан:

– Я хочу подчеркнуть: политическая модернизация страны необратима. Однократный семилетний срок президентства придаст новое качество и динамику процессу обновления в обществе и государстве, создаст надежный заслон попыткам монополизации и даже узурпации власти.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Вчера

Новости партнеров

Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.