{metadescription}
Как казахстанцы готовятся к выборам – опрос
Как казахстанцы готовятся к выборам – опрос

Как казахстанцы готовятся к выборам – опрос

Судя по всему, казахстанцы внимательно следят за агитацией. Как нам сообщили сами избиратели, одни намерены поддержать молодых кандидатов, другие – грамотных. Ну а часть алматинцев будет не только голосовать, но и отправится на участки наблюдать за процессом. Как электорат готовится к выборам – в нашем опросе.

– Мы ходим на выборы. Потому что мы хотим здесь, в этой стране, жить. И хотим, чтобы была хорошая страна. 19 марта мы хотим, чтобы все граждане пошли голосовать. Потому что депутаты, которых мы выберем, они будут решать и будут принимать решения дальнейшего экономического роста. Мы хотим видеть грамотных людей, которые болеют за свою страну.

– Обновление идет – видим, чувствуем. Мы все должны поддерживать. Потому что это наша Родина, во-первых, где мы являемся особыми участниками, народом этого государства. Народ Казахстана заслуживает жить достойно. И в этом направлении надо работать – и идти на выборы.

– Не просто голосую, я обычно еще участвую как наблюдатель на выборах. Сейчас очень много людей, которые активизировались и хотят участвовать в жизни страны. Мы должны голосовать, чтобы дать им такую возможность. Я бы хотела видеть преуспевающую страну, чтобы наши дети были успешные. Чтобы была возможность получить образование. Чтобы доступ к здравоохранению был полновесный.

– Верим в нашего президента. Уверены, что эта программа, которую он сейчас ведет, она идет только на улучшение нашей страны. Пойдем на выборы всей семьей. Это долг каждого казахстанца, гражданина. И сделаем свой выбор. Нельзя бояться молодых. У них более амбициозные решения такие, они более продвинутые. Самое главное, чтобы у нас в Казахстане сложилось все мирно, чтобы это было применимо в жизни.

– Казахстан двигается в правильном направлении. Правильная политика, хорошая. На выборы хожу, потому что мне небезразлична судьба нашего государства. Избирать молодых, перспективных, умных, талантливых депутатов. Если все вместе, конечно, будем двигаться, будет Жана Казахстан, все будет.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Новости партнеров

Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.