{metadescription}
Выбросить из окна месячную дочь грозился глава семейства в Петропавловске
Выбросить из окна месячную дочь грозился глава семейства в Петропавловске

Выбросить из окна месячную дочь грозился глава семейства в Петропавловске

В Петропавловске соседи рассказали о паре, ссора которой чуть не переросла в страшную трагедию. На глазах десятков горожан муж угрожал жене выбросить с пятого этажа их новорожденную дочь.

Гульнар Дарбаева:

Они оба были выпившие, насколько, на мой взгляд, я вчера их видела. Видать, поругались между собой, я не знаю, он ее обвинял в измене. Разговора как бы с ним не состоялось, и она тоже такая была, я ее сколько уговаривала: Успокойся, он зовет тебя, иди поговори с ним». Она вот не смогла адекватно разговаривать, все плакала, кричала, конечно: «Отдай ребенка мне!»

Чудовищная семейная драма разыгралась вечером в одном из общежитий. Громкий скандал молодых родителей моментально превратился в драку, соседи вызвали полицию. Когда прибыл экипаж, глава семейства заперся в комнате и угрожал выбросить из окна пятого этажа грудного ребенка. На место ЧП приехали спасатели, полиция, скорая. Альпинист службы ЧС проник в комнату с крыши, повалил мужчину на пол и открыл запертую дверь. Ворвавшиеся бойцы СОБРа обезвредили горе-отца. Ребенка передали медикам.

По словам соседей, малышка родилась около месяца назад. Это второй ребенок молодой семьи, первому около 3 лет. Пару в общежитии знали мало, она снимала здесь комнату всего месяц. В официальном браке они не состояли.

Юрий Клыков, сотрудник пресс-службы ДП СКО:

Новорожденная девочка 2023 года рождения, предварительно, не пострадала. Ребенок был передан медикам. Задержанным оказался 23-летний житель Северо-Казахстанской области, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Установлено, что между ним и его 21-летней сожительницей произошел конфликт. Начато досудебное расследование. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Новости партнеров

Сейчас в эфире